食事(喫茶)メニュー

  天日干しのあきたこまちをお腹いっぱいお召し上がりください。旬のものは、タラの芽、三つ葉、わらび、セリ、高菜です。自家製の草木灰、魚粉、米ぬかなど有機肥料で栽培しています。美味しい野菜・山野草などを素朴な家庭料理でお楽しみください。

 

木もれ日ランチ 

1000円~2000円  めはりランチ 800円

お好きな食材を

 採れたての野菜などを召し上がってください。食べられない食材があればお知らせください

紀伊半島の食材と

 魚肉有精卵などの美味しいたんぱく質を一緒に

摘んでいただいたものを

 可能なものは、摘んでいただいたものを調理させていただきます


喫茶

手づくりのジュースなども 用意しています。   各300円

柿酢ジュース 梅ジュース しそジュース  しそミルク コーヒー 十津川蜂蜜 本日のデザート 塩ゆで落花生 しそ茶 どくだみ茶 ユズ茶 野草茶