食事(喫茶)メニュー

    飯は土鍋で炊いてお出ししていますので、お替わり自由です。天日干しのキヌヒカリをお腹いっぱいお召し上がりください。旬のものは、にら、リーフレタス、新玉ねぎ、キャベツ、ねぎ、ビワ、ジャガイモです。化成肥料を使わず、有機肥料で栽培しています。南紀で獲れる海の幸などとのコラボをお楽しみください。

 

ランチ  800円~

お好きな食材を

 採れたての野菜などを召し上がってください。食べられない食材があればお知らせください

料理方法もご相談

 ご飯をめはり寿司や、かやくご飯、食パンなどに変更もできます

 

摘んでいただいたものを

 可能なものは、摘んでいただいたものを調理させていただきます


喫茶

手づくりのジュースなども 用意しています。 各300円

柿酢ジュース 梅ジュース しそジュース  しそミルク コーヒー 十津川蜂蜜 本日のデザート 塩ゆで落花生 しそ茶 どくだみ茶 ユズ茶 野草茶

 

 

夕食(5時~8時)2500

 旬の食材や地元産を生かしたお料理をお出しします

 アルコール類はお持ちください(運転される方はお断りします)

 食べられない食材はお知らせください